Вчерашним не живу

Виктория Кушнарева
Как тихо в одиночестве моём. 
Как будто после бешеного шторма,
Что бил меня и градом, и дождём
И где двенадцать баллов - это норма.

С волной ревущей дико по ночам,
Что с грохотом о душу билась...
И вот разбит спокойствия причал,
Но я в слезах неистово молилась.

Затих внезапно в жизни ураган,
Иллюзии проходят стороною.
Вновь спрятались все тени по углам,
Спокойствия причал я снова строю.

Как тихо в одиночестве моём...
Развеялись печали и сомненья.
Вчерашним не живу я больше днём
Но ни о чём в душе нет сожаленья.