За тобой...

Наталья Соленова
За тобой я готова идти,
Без оглядки и без сомнений,
Чтобы счастье свое обрести,
Чтоб жить дальше, без сожалений!

Пусть нелегок совсем тот путь,
Ничего я не испугаюсь,
Лишь не дай мне с дороги свернуть,
Я ж дойти к тебе постараюсь!

Зной ли летний или метель,
О тебе мысли греют душу,
Ночь пройдет и наступит день,
Клятвы верности не нарушу!

Я не раз проплыву моря,
Превратятся все в прах преграды,
Знать бы только, что все не зря,
Что тебе это тоже надо!

За тобой я готова идти,
Без оглядки и без сомнений,
Чтобы счастье свое обрести,
Чтоб жить дальше без сожалений!

27.07.14