Лето

Люмико
Ах, как мечталось зимою о лете!
Вдруг наступило оно на рассвете...
Вот и дождями холодными льётся,
То, как парилка оно подаётся...
Впору сидеть в холодильнике,
К Небу звонить на мобильнике:
-Пришлите, пожалуйста, северный ветер,
В белой заоблачной мягкой карете.

Впрочем, конечно, шучу -
Только для вида ворчу.
ЛЕТОООО!!!! И дождик, и тень, и жара!!!
Жаль, холоднее уже вечера...