Ветра любви

Константин Симонов2 3
Ты больше меня не жди,
Слезами смоют дожди
Горечь потерянных лет
И раны душевной след.
Сбежавшим не важен кров,
Коль наломали дров.
И не кори вновь судьбу,
Небо не примет мольбу.
Врозь унесут нас ветра,
Не дожидаясь утра.
И теплоту охладит
Стужа взаимных обид.
Жизнь без любви тяжела,
Камнем на сердце легла
Эта размолвка с тобой,
Сердца лишь слышится бой.
Может, вернём всё назад.
Каждый из нас виноват.
Осени лист золотой
Чувствам подарит покой.