Ночь

Ольга Журавлева Рыбинск
Ты везёшь меня «туда, где молния».
Ночь уже, но возражать не хочется.
Под шатром полночного безмолвия
День прошедший, засыпая, скорчился.

Ты неисправимый сумасброд!
Но, пожалуй, этим мне и нравишься:
Никогда не знаешь наперёд,
Что предпримешь и куда отправишься.

28.07.2014