Кача лучше чем Авача...

Юрий Быков 2
Кача лучше чем Авача,
У меня на Каче дача…
Шутка дело на Камчатке,
С медведями бегать в прятки,
Что б какие-нибудь Гризли,
На безрыбье не загрызли...
А на Каче, зверь ежи,
Да ещё живут бомжи...
Мелкий кочевой народ.
Ест, что в мусорках найдёт…