Мне б запрячь сейчас карету...

Вячеслав Знакомый
Мне б запрячь сейчас карету,
Лошадей бы тройку, живо
Помахать бы всем с приветом,
Залихватски и игриво;
Сном несбыточным чаруя
Сам себя и, сам с собою,
Лишь во сне покой даруя
Сумасшедшею судьбою.

Унестись в былые дали,
Раны в сердце не тревожить,
Чтоб мечты живыми стали
И, любовь свою умножить;
Увеличить. Но, с Твоею.
Пусть огонь сжигает души,
Счастье сон пускай навеет
И тоска пусть не иссушит.


       2оо7 г.