Вон...

Владимир Шостак
Вон…
у вороны хитрый лис
Обманом спёр кусочек сыра…
Вон…
дети папу заждались,
А он сбежал в чащобы мира…
Вон…
воробьи клюют пшено,
Дерутся, матом кроя устно… 

Быть честным было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.