Кто придумал эти понедельники???

Александр Нагорный 3
Кто придумал эти понедельники??
Злой финал прошедших выходных!!
Может это лодыри , бездельники
Или тот ,кто строго против них?

Голова болит ,сушняк и колики
И не ясно,как нам дальше жить
Знаю точно ,люди - алкоголики,
Этот день не смогут полюбить

Кто придумал эти понедельники
Главное начало всех начал
Может тунеядцы и бездельники
Те которых много я встречал

припев
Помню тезис из школы
Понедельник -тяжелый ,
Отвратительный в общем то день
Вся неделя в заботах !!
Ах дожить до субботы
Поборов наступившую лень

Утро растрезвонило будильником ,
Пробки , давка в транспорте , метро
Достаю я лед из холодильника
Чтобы хоть немного помогло

Кто придумал эти понедельники,
Лучше бы семь пятниц и суббот
Хорошо живется лишь бездельникам ,
Без проблем , работы и забот

А. Нагорный 28 июля 2014 г