Земные дети

Сычев Владимир 2
Во все века нам зла хватало
Но жизнь зависит от людей
Хоть у змеи и вырвешь жало
Она не станет вдруг добрей

Нам с верой надо жить на свете
Пусть искуситель и хитер
Мы всех должны земные дети
Любить как братьев и сестер.