Ойген Рот. Вопрос

Иосиф Клейман
Веками мудрость говорит:
Во благо всё, что БОГ творит!
Но остается не решён
Вопрос: А был ли это он?




Eugen Roth, Frage

Wir nehmen gern die Weisheit an:
Was GOTT tut, das ist wohlgetan!
Nur ist uns häufig nicht ganz klar,
ob er es dann auch wirklich war!