Почти афоризмы

Галина Бедрик
Спину согнувши, плечи
не распрямить победно.

Трудно привыкнуть ползать,
если ходить умеешь.

Слово, известно, лечит -
лучше лекарств... но бедных.

Нет от познаний пользы,
коль применить не смеешь.