Девочка-солнечный лучик

Константин Назаров
Солнце ярко сияет
И разгоняет тучи,
Идет, смело шагает
Девочка - солнечный лучик.

Голубые глаза -
Чистые словно росы.
Как не в сказке сказать
Золотом блещут косы.

Всех она нежно любит
И душевно лелеет.
Грустного приголубит,
Слабого пожалеет.

Чувства рождая прекрасные
Весь мир любить научит
девочка - солнышко ясное,
девочка - солнечный лучик.