Украл

Ева Александрова
Пронзает взгляд,
Зовет, ведет
В рай или в ад?..
А мне без разницы.
Рука твоя
Тепло несет
И веру в то,
Что мне понравится.
Там в тишине,
Нарушив ход
Часов судьбы моей,
Отдашь свой вдох
И унесешь
мой выдох. Так честней:
Без лишних фраз,
Оглядки без -
Украл меня у всех.
И пусть не прав -
Любовь сильней
Клише и слова «грех».



         (28.07.2014)

         (Картинка из интернета)