отклик

Румата Талентосо Де Доадор
Отклик на http://www.stihi.ru/2014/07/28/1839

Ты мне отдала ся.. И мало кто может похвастать..
Сближением более плотным горячечных тел..
Купаюсь во власти..над телом твоим и душою..
Наркотик ты мой..и..жестокий ты мой беспредел..
Покорность твоя..христианству не снилась в кошмарах
Покрепче чем сталь приковала меня навсегда
Рабыня моя..ты развеяла в сердце печали
Утешила душу и мёдом накрыла года..
Я буду безжалостен! Стон, как цветочек срывая
И буду жесток..разрывая на радугу серость
Ты только дари мне осколки яркого рая
А я научу тебя верность разменивать в смелость...