Мы все верим... только каждый в своё...

Анна Забудько
Мы все ВЕРИМ...только каждый в СВОЁ...
А нужно следовать ИСТИНЕ...
И содержать Совесть в чистоте...
А душу и Сердце в Любви...

П.С. Я знаю...для чего я живу...Я буду действовать...как только смогу...
Жизнь моя имеет СМЫСЛ...