Один Отец

Сычев Владимир 2
За всех людей за шар земной
Прими ГОСПОДЬ поклон и мой
Прости как маленьких ребят
Тех что не знают что творят

Но надо всем открыть глаза
И рассказать ТВОЯ гроза
Сметет с поверхности земли
Все то что сОздали все мы

Что не спасут ни деньги власть
Привычки жить на свете всласть
Не видя горести людей
Вдруг превращает их в зверей

Так пусть же вспомнят и поймут
Что меж людей так не живут
У нас у всех один ОТЕЦ
Забудем это нам конец.