Все мы немножечко принцы Даже с трёхдневной щетино

Владимир Свердлов
Все мы немножечко принцы -
Даже с трёхдневной щетиной.
Пусть это кресло пылится
В комнате с полкой каминной.

Утро вспугнёт баронессу -
Чёрный цвет ночи забудет.
Снова всю в белом принцессу
Принц поцелуем разбудит.

Старая добрая сказка -
Слышишь,там лает Тотошка,
Книга с наивной раскраской -
Дети мы все понемножку...

_______________
Ответ на рецензию на моё стихотворение
"Уходили в поле Куклы в старой сказке"