Погадай-ка мне, ромашка

Алексей Воронакин
        *****

Погадай-ка мне, ромашка,
(Лепестки твои кручу)
Что за дивная букашка
Подлетала вдруг к ручью.

Пробежалась аккуратно,
Ножки влагой намочив.
И на солнышке приятном
Улетела, загрустив.


              22 июля 2014 год