Трудный урок

Людмила Блаева
                "..А сердце - как перстень,откуда
                Вдруг выпал бесценный алмаз..."
                Расул Гамзатов

 
 Я позволю себе не писать ярких строк

    О любви, о надежде, о вере...

 Очень трудно учить о потере урок,

    О нежданной и больной потере.

 Обрываю ростки у горючей тоски,

    Но они вырастают по новой.

 Видно корни у чувств ещё очень крепки

    И набраться терпения стоит...