Обьявление

Адилия Моккули
СРОЧНО ДАРЮ — 20 кг великолепнейшего лишнего веса с моего тела! 
Прошу обратить внимание, что лишний вес — равномерный, упругий.
Вскормленный с любовью, добротой и лаской!
Мой лишний вес подойдет Вам по всем параметрам,
Сделает Вашу фигуру более округлой, женственной, манящей.
Он очень удобен при носке, легко обслуживается.
Мой лишний вес согреет Вас в самые лютые морозы,
Придаст Вам шарма, статности и уверенности.
Удивите всех своих близких и друзей!
ДАРЮ свой лишний вес с Любовью,
Без ущерба для своего здоровья и его принимающих.
На Благо мне и всем!
Да будет так!!!