Желто-осенние кольца расходятся по воде...

Голая Поэтесса
Желто-осенние кольца расходятся по воде,
капелька пряного солнца вспыхнула на траве.
ломаная дорога кубарем в никуда,
время мое недотрога кануло навсегда.

Бронзовые стрекозы ловят надменных мух,
смех как всегда сквозь слезы, вместо свершений пух.
голому телу зябко, в вытянутой тени,
В небе полощут тряпки, в реках топят огни.

пальцами трону воздух, выдохну суету,
Солнцем доволен подсолнух, видно его за версту.
Я выхожу из лета, голая как всегда,
чуточку отогрета, сбросившая года.