мой будильник

Милен Микс
..я не проснусь
         пока не скажешь
              ты мне заветные слова..
..и улыбнусь
         твое услышав
              - Родная, здравствуй..Это Я!..

 Ты удивительный будильник..
                милее слов ..
                не подобрать..
 и так мне хочется ..
              с тобою ..
                не покидать..
                свою кровать!..