Если будешь оглядываться - афоризм

Ольга Никифорова Тарасова
- Если будешь оглядываться, увидишь собственные пятки,
но не увидишь впереди стоящий столб.

- Вперёд смотрящий добивается всего,
а те, кто с оглядкой - бегают по кругу и превращаются в зануд.

         На то, что упало,
         На то, что ушло
          - Забейте!
    - И станет на сердце легко!