Нашла

Виктория Хващинская
Нашла хороший боевик:
Герой наш в Космос не проник.
Он каждого просить привык
и держит правильно свой штык.

Актер - не лидер, он кумир,
завороженно смотрит в мир.
Он излучает разный СВЕТ,
которого в помине нет.

Запоминаются с трудом
поступки в играх ролевых.
Сниматься захотел еще.
Бригада кормит лишь своих.

Да, нет на кладбище таких,
любого выберу из них.
Я не оставлю больше слов.
Не отпущу свою любовь.