Юности года

Сычев Владимир 2
Вспоминаю иногда
Своей юности года
Школу номер сорок пять
Там учился я писать

Сквер напротив у Луча
Где гитарами бренча
Вся с округи детвора
Проводила вечера

Были там Ты мне поверь
И цепная карусель
Да и лодочки качели
Словно маятник весели

Колесо нам обозренья
Поднимало настроенье
Мы взлетали высоко
И нам жить было легко.