и ушёл неизвестно куда

Людмила Блаева
 Он пришёл неизвестно откуда
    и ушёл неизвестно куда-
 Наше серое милое  чудо!
    Как любили его мы всегда!
 Нежно ластился, муркал на ушко
    обитатель деревьев и крыш.
 И лежал на диванной подушке...
   
 Что случилось с тобой, наш Малыш?
 Миска с вискасом ждёт у порожка,
 Но никто не встречает у двери.
 Две недели зову из окошка...
 
 Как же трудно смириться с потерей!!!

 И невольно из глаз льются слёзы,
    отмирает частичка души...

 Дал бы кто хоть немного наркоза,
    чтоб заснуть в этой гулкой тиши...