Тряхну-ка сединою

Соловушка 2
Страна катилась плавно
К развалу СССР.
А взгляды у Оксаны
Острее были стрел.
И ранили мне сердце
На дискотеке МАХХ.
Любовью в девяностом
Душа оборвалась.
Восторженно ликуя,
Я заводил в ДК
Кассету заводную.
Казалось,  жизнь – река!
Но годы пролетели,
И нет страны большой.
И будто каруселью
Нас развело судьбой.
Оксана вышла замуж,
А я, как перст один.
Красивыми глазами
Болею до седин.
Тряхну-ка сединою,
Возьму кассету МАХХ.
Вдруг повезет с судьбою
Мне наконец сейчас!