Любовный жар

Сычев Владимир 2
Ничего что Ты моложе
Ведь и я ещё не стар
Я Тебе на брачном ложе
Покажу любовный жар

Сердце бешено забьется
Ох с ума бы не сойти
Лишь рука моя коснется
Твоей чувственной груди

Бокалы выпиты до дна
Пора уже за дело
Судьба теперь у нас одна
Свое отдай мне тело

Взамен возьми мою любовь
Прими меня как мужа
Я не хочу чтоб к Тебе вновь
Вернулась вдовья стужа.