От незитива к погативу!

Дмитрий Верютин
* * *
Хоть не вершина эстетизма, что я брюки
Теперь застёгиваю под, а не на брюхе,
Зато имлю, в отличь от кислого народа,
В метро в час пик пред мордой щель для кислорода.

* * *
Хоть есть в том минус, что наш кот писюн и какаль
в шузы все, что не превратил ещё сортиры,
Зато, приди лишь к благоверной новый хахаль —
Пакостуна отучит котя от квартиры!

* * *
В том, что меня отвергло женщин без числа,
Я положительную сторону нашёл,
Ведь иль выходит, что любовь совсем не зла,
Иль же выходит, что я вовсе не козёл!

* * *
Вмешался Бог, когда жена скопить кота
пошла (как раз, когда прошёл Великий пост),
Ведь пьян кастратель был (как раз после поста),
И, слава Богу, он отрезал только хвост.

* * *
Терпящ повсюду ото всех лишь только вздрючки,
И отовсюду всеми в шею выпером —
Дошёл я от несправедливости до ручки,
До той, что с завистью зовёте вы пером.