Красивые люди

Валери Эдгаровна
Красивым людям многое прощаешь,
Лишь были б рядом, радовали глаз.
Порою, бдительность и мысль теряешь,
Взглянув в лицо, услышав пару фраз.

Красивым людям проще жить на свете,
Их любят, часто, просто так.
И им не нужно быть за всё в ответе.
И многое для них становится пустяк.

26.07.2014