О геополитике

Дмитрий По 86
Геополитика серьёзная игра,
Где часто цель оправдывает средства.
Где журналистским росчерком пера,
Азы преподаются лицемерства.

Когда счет жертвам не принципиален,
А интерес кровавый превратился в кредо.
И положительный исход тогда фатален,
Бессмысленная пиррова победа.

Серьёзная игра больших людей!
В которой все бывают средства хороши.
В ней руководствуется правдой кто сильней,
А слабый прорывается на лжи.