Полет в детство

Анри-Юлиан
Я сегодня на рассвете
Одуванчиков нарву,
И моей любимой Свете,
(Когда спят ещё все дети),
Тот букетик подарю.
Как же я тебя люблю!

А, в субботу, вечерочком,
Мы костёрчик разведём,
И картошку, в уголёчках,
Сидя рядом на пенёчках,
Побросая, испечём.
Это, вам – не город пыльный,
Здесь – природы красота;
Деревенская идилья,
В детство нас влечёт она.

Помнишь, лагерь пионерский,
Толи «Вымпел», толь – «Артэк»;
Даже, защимило сердце,
Вспоминая детский смех,
Время сказочных потех.

Мы уже своих детишек
Отправляем в тур-поход,
И девчёнок и мальчишек,
С рюкзачками,
С котелками,
В лес за белыми грибами;
С воспитателем идёт,
Малепусенький народ.

Детство – самое святое,
Оно помниться всю жизнь;
Хоть нет времени порою,
Больше время с детворою
На природе проводи;
Чтобы было интересно
У семейного костра
Вспоминать минуты детства,
Беззаботные года.
И тогда, вам скажут: - Да!
Это дружная семья!


Анри-Юлиан / Anree-Julian
3:40 pm 5/14/2014
6:10 pm 5/14/2014
10:33 pm 7/27/2014   
Philadelphia, PA USA