Если ты не дурак...

Мощенко Владимир
Ты не жди, что с тобой будет честен твой враг,
В спину нож не вонзит… и не скинет в овраг,
И всегда будь готов к самым худшим раскладам,
И посулам не верь, если ты не дурак….