Кипит Кастрюля

Николай Рустанович
Не знаю: кто придумал «СТИХИ. РУ.»,
но явно не политики.

Здесь оптимисты или нытики
готовятся в Кастрюле на пару,
самим себе,
на собственном жиру,
на специях своих,
на овощах,
без БАДов, принятых заранее
      для подстраховки, натощак,
без поваров, дающих указания.

Кипит Кастрюля,
расширяется,

не подгорает,
аромат распространяется.