Где ночует Вечность?

Григорий Лазаревич Акопян
                ... однажды
 проснусь у тебя под мышкой
"Привет" – ты тихонько скажешь
 и вечность в ответ услышишь...

Светлана Стихач
--------------------
********************


Где ночует Вечность?


А где ночует Вечность? Вопрос совсем не праздный.
Быть может на руинах безвестных городов,
Где ветер-повелитель гуляет беспощадный
В пустых глазницах окон оставленных домов?

Вселенную пройдём мы в поисках друг друга,
Не зная карт, пути, стирая ноги в кровь.
И вены, как струна, натянуты упруго,
Для нас синоним Вечности ушедшая Любовь.

Она от нас сбежала, не зная направленья,
Исчезла в никуда, в тумане  растворясь,
От постоянных ссор, ненужных подозрений,
Которыми делились, на крики не скупясь.

Пока её искали мы, прошло немало лет,
Но лишь в конце  постигли  истину простую:
На  "Где ночует Вечность?" есть правильный ответ -
Она в подмышках милых уютливо ночует!

28.07.2014