Рамадан мубарак

Рамазан Берзлоев
Пусть праздник сей светлый благим воздаяньем
В сердца ваши ляжет грехов покаяньем!
Пусть свет чистой веры лучами смиренья
Придёт в каждый дом по благим намереньям.
Улыбками жён и мужей благочестьем,
Пусть душу обрадует Аллах1 благой вестью.
И примет Всевышний из поста только благо,
Иман укрепив, вам дарует награду.
Благим ярким светом накроет десницы,
Пусть словно звезда воссияют все лица.
Аллах1 пусть приблизит всех вас к благам Рая,
Закончился пост, мои сёстры и братья!