Наши детки

Агапи-Галина
Наши сладенькие детки,
Преподносят нам сюрпризы,
То не так, не те конфетки,
Очень милые капризы!

Мы с улыбкой снисхожденься
Слушаем своих ребят,
Приготовим им варенье,
А в придачу шоколад!

Пусть живут они все в ласке,
Пусть сверкают счастьем глазки!




На фото мой самый младшенький Витюша