Иллюзии творцы

Люда Титаренко
Иллюзии творцы,
Способные создать
Мир видимый,
Но вовсе не реальный.
Обмануты глупцы…
Смешно воспринимать
Как истинный
Сей камуфляж банальный.
Изменчивая суть,
Что явлена вовне.
Но маску тронь чуть-чуть -
Расплавится в Огне…
Сползёт, вмиг обнажив
Все язвы и пороки.
Мир, вроде бы, и жив,
Но пройдены все сроки…
…………………………………
Иллюзии творцы...
Им внемлют лишь глупцы.

22.07.2014.      12:10 - 12:30
Днепропетровск