***

Петр Шиповсков
До чего же летом скучна «стихира»
В углу пылится златая лира.
А Муза в отпуск давно свалила.
Где отдыхает сейчас она
Крымом,  Таиландом, увлечена.
А может в Юрмалу укатила?
Там верховодит её Пегас
Овсом и пивом подчуя нас.