эпилог

Тед Жан Но
раннее утро июля
простился с печальной звездой
выслушал
исповедь соседской кошки
дописал
стихи о первой птице
встретил рассвет
докурил
последнюю сигарету
проверил
выключил ли газ
смыл унитаз
погасил свечу
и
пошел спать