только звезды

Тед Жан Но
тихо спишь уткнувшись в плечо
как море
после бурного шторма
как поле
после щедрого ливня
под мерный
перестук колес моего сердца
и поезд
уносит тебя
в страну еще
несбывшихся грез
они сбудутся я обещаю
сладко спишь у меня на груди
свернувшись
пушистым котенком
а я охраняю твой мир
на моем потолке – только звезды