logical song

Тед Жан Но
даже далекий от логики
не сможет ее не заметить
в логической песне
легендарного супербродяги*
которой уже тридцать лет
я знаю ее наизусть
и каждый раз включая ее снова
повторяю всё те же слова
please tell me who i am
но небо как будто оглохло
или меня просто нет


* The Logical Song by Supertramp
(Roger Hodgson / Rick Davies)
Breakfast in America (1979)