Русский порог

Давид Вальцев
Нам остались сутки до войны,
нам осталась вечность до победы ...
просыпайтесь, вспоминайте сны -
вещие небесные приветы...

Поцелуйте на прощанье жён,
и детей, что спят под сенью Бога...
это наш, святой черед пришёл
бой принять у русского порога.

Кроме жизни нечего терять,
что дороже Родины да Веры?
ведь "умом Россию не понять" -
только сердцем и душой безмерной.



27.7.2014