Меня тошнит от этой жизни

Рашад Бабаев
Меня тошнит от этой жизни
Меня тошнит от этих снов
Не дал я ничего отчизне
Кроме туманных моих слов

Я попугай я птица гусь
Я не лечу, но я учусь
Я смерть я радость я же грусть
Схожу сума я ну и пусть

Я сладость вашей боли
Я смех вашей души
Я среди вас я в вашей роли
На людах я и я в глуши

Я свет я тьма я ночь и день
Я ваша слабость ваша лень
Я смех я слезы и я боль
Я ваших ста последний ноль

Я труд я пруд я камень пух
Я слышу всех и я же глух
Я кто не кто ведь я же ноль
Я тот в котором ваша боль