Земля подомною

Рашад Бабаев
Земля подомною
Небо надомною
Я живу тобою
Я живу собою

Земля подомною
Небо надомною
Я живу собою
Я живу тобою

Я так пел твои слова
Что кругом голова
Ты станешь счастлива
пройдёт холодный день

Ты поймёшь мою любовь
Мы будем вновь и вновь
Согреем в сердце кровь
пройдёт холодный день

Ты признаешься в любви
Попробуй позови
потерянный свой рай

Ты ты будешь счастлива
Поверь в мои слова
Начни  все занова
Пройдёт холодный день

И мы будем танцевать
Друг друга целовать
Любить, а не страдать
Приди прошу ты день

Я так сильно так хочу
Я лишь тобой лечу
Я не могу кричу
Приди же ты тот день...