иной мир

Владимир Михайлов-Колодкин7
Там в дали,где меркнет свет,
среди звёзд лёгкого мерцания.
Вижу как летит в ответ,
с иного мира восклицание.

Как же хочется пройти,
сквозь это время,расстояние,
познать радости свидания,
и друга там себе найти.....