Несколько строк Маме

Нурлан Хамзин
Я благодарен тебе, Мама,
За жизнь! За свет! За теплоту!
За дни счастливые, когда мы
Все были вместе. За судьбу!

Еще тебе я благодарен
За шанс мечтать, дерзать, творить!
Мне этот мир тобой подарен,
Чтоб верить, мыслить и любить!

Люблю тебя, моя родная,
О, Мама, мамочка моя!
Я сильно по тебе скучаю.
Мне очень трудно без тебя...