Не надо...

Гера Громова
Не надо...
Я тебя уже не жду.
Забыла.
И открыты двери настежь...
Не надо...
Я к тебе не подойду.
Бокал любви разбит,
Разлито счастье...

Я в сердце ключ "зарыла",
Не найдешь...
И даже как бы ты не улыбался,
Взаимность? Нет!
Ну как же не поймешь...
Да и не важно сколь б не старался.

Одна, 
     Одна,
         Одна...
Пойми, так проще...
Не трогай...
Не до боли же в руках.
Опять бегут мурашки по всей коже,
Ты отпусти меня...
Из нас двоих один лишь виноват.