Разорвали, раскроили

Елена Афанасьева-Корсакова
Милый, милый, как  так сталось-
Нас  с  тобою  разделили-
Небо,   общее  над нами,
Разорвали,  раскроили,
Солнце,  что   двоим сияло,
Грубо -   на  две  половинки...
Милый,    милый,   я  не знаю
Как теперь к тебе... Тропинки
Не найти -   всё в горьком дыме,
Нет   просвета в  черном  небе...
Как же так случилось,  милый,
Как   мне до тебя  доехать?

Фото автора